お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り

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伊豆・真鶴「青い空 」から新鮮な海の幸とプロの料理人のレシピをお届けします

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お酒はぬるめの燗がいい、魚はあぶったイカでいい♪じゃあダメダメ!もっと美味しい物プリーズ青い空! 23:28
食欲の秋。
行楽の秋。
運動の秋。
なんにでもたとえられますが、匂いをたてながらお出しできるのはこれ!
揚げ物、太刀魚のから揚げ。
3枚に下ろしてあるので食べやすい。
白身でどの方にもお勧め。



アジの塩焼き。
青物の魚では1番の人気者ではないかしら?
あ〜、日本人でよかった。
と、思わせる1品ですね。



秋だからじゃない、食べたくなる料理です。
ブログ更新はいいんですが、この時間帯の食欲が増進中です。
お腹すいてきました。
よくないですが、何かお腹に入れないと眠れないようです。
私は我慢しないで食べて寝ます。
皆さんは気をつけてくださいね。

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